レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10/12訪麺🍜飲んだ〆にこちらまで。駅からお店の近くに来ると徐々に脂の匂いが漂ってきます。街道沿いに店内の明かりが漏れている雰囲気が屋台感があって良いですね🏮0時前でしたが、環七沿いに多くの方が並んでおります。ざっと15〜20人待ちでしょうか。お並びの方々が、それぞれラーメンを心待ちにしてる感があってなんか雰囲気がステキ😄空いたら座っていくスタイルです。席数は10席ほどですが、回転は悪くない模様。40分くらいで着丼🍥オロチョン(辛味噌)は最初からスープに溶け込んでおり、一口目からしっかりと辛さが抜けてきます👃表面に背脂が浮いていますが、スープ自体はあっさり目な印象で飲みやすいです。しっとりロース豚にもやし、ねぎ、コーンにメンマと具材も豊富。デフォでコーン入ってるのいいっすね🌽トッピングのニンニクはもちろん大正解🧄硬めな茹で加減のストレートポキ麺がどんどん胃に収納されていきます。量は普通盛りでもボリューム感有りでしたがサラリと完食。注文を聞いていると、皆さんそれぞれにお好みが別れていたので、これは味噌と塩も食べないとですな。夜中3時まで営業との事で、お腹が空いたらお邪魔したいと思います🌚ごちそうさまでした🙏
飲んだ〆にこちらまで。
駅からお店の近くに来ると徐々に脂の匂いが漂ってきます。
0時前でしたが、環七沿いに多くの方が並んでおります。
ざっと15〜20人待ちでしょうか。
空いたら座っていくスタイルです。
席数は10席ほどですが、回転は悪くない模様。
40分くらいで着丼🍥
デフォでコーン入ってるのいいっすね🌽
トッピングのニンニクはもちろん大正解🧄
量は普通盛りでもボリューム感有りでしたがサラリと完食。
ごちそうさまでした🙏