レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
通りから少し入ったところにある分かりづらい場所。郵便局を目印に曲がって左手にあるお店。平日12:40頃に訪問し店前の駐車場にin。駐車場は3.4台分のため混んでると止められないかも。店内券売機(現金のみ)で「特製盛り鶏醤油ラーメン」930円と「玉ねぎ」100円をポチり。どこも値上がりの波ですね😅カウンター4席、座敷テーブル1席のこじんまりした造りに店主ワンオペ。待つこと7.8分で着丼!スープは鶏白湯系。表面に鶏油が輝いている。唇がペタペタなる系の濃厚スープ(笑)鶏の旨味と醤油のキレがいいバランスで濃厚ながらもスッキリした味わい。美味しいー🥰麺は菅野製麺所の全粒粉入りストレート中細麺。これは以前と変わってる。小麦感もしっかりあって麺肌もツルツルで吸い込みやすい。スープとの相性もばっちり。チャーシューはホロホロでうっまい!チャーシュー麺にしてもよかったなー。玉ねぎは結構細かめカット。濃厚なスープにタマネギって美味いー今回は頼まなかったけどライスとも合いそうなラーメン。しっかり完飲完食でご馳走様でした!!
待つこと7.8分で着丼!
今回は頼まなかったけどライスとも合いそうなラーメン。
しっかり完飲完食でご馳走様でした!!