レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
味は皆様たくさん書かれていますので、混雑状況をお知らせします。金曜日朝7時到着。5番目。8時に人数だけ確認ありました。記帳は1人で4人分取れます。9時に記帳。前の方々は皆お一人様でしたが、ひと枠4人なので、2番目の11時20分枠に記帳。この時点でメニューは尋ねられませんでした。10分前集合。記帳した順番どおりに食券購入。購入後いったん外に出て待ち、4席準備できたら一斉に4人入店。とても丁寧に調理、接客。時間がかかります。予約記帳システムを知らない方が扉を開けたり、集合している方に予約ない方が接続して並んだり、お客様をさばくのに大変そうでした。朝早く並ぶため朝食抜きで並んだので、記帳後に朝食を取りカフェで時間潰し。これがよくなかったのか、スープを残してしまいました。食べ終えるまでに4時間半費やしました。テーブルチェックなどの予約制になったら再訪したいなと感じました。
食べ終えるまでに4時間半費やしました。