レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11/1714:00到着本日カレー混ぜそばが限定メニューでしたが、カレーは麺徳東陽町で食べられるので本日の目的は肉カスライスの為普通のラーメンを申請実は先週食べたばかりでしたが、食べる度に美味しくなるこのお店は実に伸び代のある常に研究熱心なオーナーなくしては成り立たないお店しかも、身寄りのない子供達に無償寄付を続けてる心優しいお店本日はラーメン小(250g)少し少な目に1000円肉カスライス 100円コールは野菜400gニンニク/生姜中アブラ大アブ野菜とカエシで野菜を食べ、肉カスライスの上に巻き豚をのせ食べてみるうんまー(^^)紅生姜を端にのせながらラーメンに平打ちのもちもち食感の麺も旨いそしてスープが二郎系のあのしょっぱさが消えマイルドになった感じでしょっぱくて箸が止まる事もなく、肉カスライスにスープをいれて食べてみるやはりうんまー(^^)そして今度は麺に卓上の粉チーズを混ぜて食べてみる完全なる味変が(^^)二郎なら本日のトッピングで100円とられるところなんと卓上なので無料最後はスープに酢を入れあっさり味にして完食スープが普通のラーメン屋さんのスープになっててとても飲み易いしかといって野菜をいれてもスープが負けてない。これは麺屋鳳といい勝負が出来るお店に成長しています。足立区はラーメン富士丸西新井に麺屋鳳にノックアウトにラーメン二郎千住大橋と名店が生まれてますね。ただ、誰も野菜600gを頼まないのがちょっと寂しく感じました(・・;)
14:00到着
しかも、
身寄りのない子供達に無償寄付を続けてる心優しいお店
本日は
ラーメン小(250g)少し少な目に1000円
肉カスライス 100円
コールは野菜400gニンニク/生姜中アブラ大
うんまー(^^)紅生姜を端にのせながらラーメンに
平打ちのもちもち食感の麺も旨い
完全なる味変が(^^)
最後はスープに酢を入れあっさり味にして完食
これは麺屋鳳といい勝負が出来るお店に成長しています。