レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
[状況] https://ramendb.supleks.jp/review/1771662.html職場の上司がチャーハン食べたい!だけど一人食べきれない!というのでシェア~基本具材にプラスキムチといった感じ。主役のキムチは一緒に混ぜ込まれていて、あまり辛さはなくて甘味が目立つ感じ!ねぎ、卵、ニンジン、チャーシューは程よく入っていて、不足感はなくて納得の量という印象。その効果はもちろん響いてくるもの!ご飯は程よく解れていく感じ。ちょいべたつき感はあるが、変に重たい感じはないし、いやな感じなくおいしく頂ける。量はでかお玉一杯分くらいという感じ。調味料などの浸透がよく、コクにピリ辛が効いた味付け。調味料や具材の旨味など良い塩梅に響いてくるものでよかった!これがいただけるのもあとわずか!ぜひいただいてみては?
他のレビューがありません。