レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
何度かリピートしています。火熊は小中大辛を頂きました。写真は確か大辛…?ベースは濃厚タンメン系なのでしっかり旨みがあります。見た目の割にはそこまで辛くないです。韓国唐辛子なのかな?私自身は辛いものは好きですが、旨みが分かる範囲を超えたものは食べない、という程度の耐性です。その感覚では小辛はほぼ辛味なし、中辛でちょっと辛めで旨みあり、大辛はまだ旨みはわかるけど辛味が勝ってるという感想でした。デフォではチャーシューがなくバラ肉を炒めたものが入っています。トッピングもそのバラ肉の増しとチャーシューの増しがあります。チャーシューはあまり食べ応えがなかったのでバラ肉増しの方がいいかな…?もう少し最初から肉感があると嬉しいです。辛味とも良く合いそうなので。あとは通し営業なのがとても助かります。思い立った時にはどこも昼休みだったりしますので。定期的に食べたくなるいいお店です。
他のレビューがありません。
火熊は小中大辛を頂きました。
写真は確か大辛…?
ベースは濃厚タンメン系なのでしっかり旨みがあります。
見た目の割にはそこまで辛くないです。韓国唐辛子なのかな?
あとは通し営業なのがとても助かります。
思い立った時にはどこも昼休みだったりしますので。
定期的に食べたくなるいいお店です。