レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
豚風【旗の台ブラック】レビュー🍜✨日曜の夕方、ちょっと早めのラーメンタイム!17時30分に到着したけど、ラッキーなことに並びゼロ🙌✨スムーズに着席できて、テンション上がる〜!今回のお目当ては限定【旗の台ブラック】🖤ギリギリのタイミングで切り替え前に滑り込みセーフ!注文時のコールは「ニンニク少なめ、アブラ」でいざ勝負。一口目のスープ…👀🍜黒い見た目に反して、意外とあっさり!濃厚ガツン系を予想してたけど、どこか優しさを感じる味わいでビックリ😲。今日の麺は…?🍝これがまた柔らかめの麺で、食感が独特。その醤油感と柔麺の組み合わせが絶妙で、ふと頭に浮かんだのは三重県の【伊勢うどん】!「えっ、ここで伊勢うどんの記憶!?」っていう懐かしさと驚きのミックス感😂。他の限定メニューとはまた一味違う方向性で、ちょっと新鮮な気分。気づいたら完食!😋✨味が濃すぎず、さっぱりしててスルスル食べられる一杯。重たさゼロで、食後の満足感もバッチリ👌。🎯 総評「旗の台ブラック」は、黒い見た目からは想像できない優しいラーメン!ラーメン=ヘビーなイメージがあるけど、これは普段使いもOKなバランス感抜群の一杯。懐かしさも感じるし、これはリピートしたくなる味✨。ごちそうさまでした🙏🍜次はどんな限定に出会えるかな〜!ワクワクが止まらない!
日曜の夕方、ちょっと早めのラーメンタイム!
17時30分に到着したけど、ラッキーなことに並びゼロ🙌✨
スムーズに着席できて、テンション上がる〜!
今回のお目当ては限定【旗の台ブラック】🖤
一口目のスープ…👀🍜
黒い見た目に反して、意外とあっさり!
今日の麺は…?🍝
これがまた柔らかめの麺で、食感が独特。
気づいたら完食!😋✨
味が濃すぎず、さっぱりしててスルスル食べられる一杯。
重たさゼロで、食後の満足感もバッチリ👌。
🎯 総評
懐かしさも感じるし、これはリピートしたくなる味✨。
ごちそうさまでした🙏🍜
次はどんな限定に出会えるかな〜!ワクワクが止まらない!