レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
年末に来たら珍しく大行列。とうとうブレイクしたか!?っと思ったが、年明けのアイドルタイム開け、17時頃にやってきたらガラガラだった。タイミングが良かったかな?デフォラーを麺のかたさ、ヤワメで召喚。博多ラー 750円だと高く感じるね。頂いた。スープは臭みのない旨み高目の甘ウマクリーミースープ。上品なスープで若者や観光客に人気なのも解る気がするなっと。麺、ヤワメ指定も初動はややカタメの中細麺。ゆっくり喰らうことで麺が馴染んでヤワメになる様を楽しめ。やはりキクラゲの食感コリコリがアクセントでココティ。薬味ネギも色味含めて嬉しいし。チャーが色気の全くない薄々0.01ミリ。悪くはないが、チャーなくして 100円下げてくれた方がいいな。卓上にある紅生姜は甘さ強め。ニンニクと高菜は品質保持のため冷蔵庫にあるとのことで店員に願って出して貰う。そのニンニクはすり卸しのボトルタイプ。たっぷり入れてもクリーミースープにはあまり効果出ない。品質保持出来てますか?高菜の辛さは控えめ。サクッと完食。オヤツだな。画図等も萌えねぇし。オヤツはワンコインまでというフレーズが頭を過ぎったがなかなかに厳しい時代になったもんだ。
プリティさん、 確かにおやつ感覚のQualityですね これで750円と言われると、ちょっと、って思っちゃいますよね 定食とかに流れちゃいそうです
デフォラーを麺のかたさ、ヤワメで召喚。
博多ラー 750円だと高く感じるね。
頂いた。
スープは臭みのない旨み高目の甘ウマクリーミースープ。
上品なスープで若者や観光客に人気なのも解る気がするなっと。
麺、ヤワメ指定も初動はややカタメの中細麺。
ゆっくり喰らうことで麺が馴染んでヤワメになる様を楽しめ。
やはりキクラゲの食感コリコリがアクセントでココティ。
薬味ネギも色味含めて嬉しいし。
チャーが色気の全くない薄々0.01ミリ。
卓上にある紅生姜は甘さ強め。
高菜の辛さは控えめ。
サクッと完食。
オヤツだな。画図等も萌えねぇし。