レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
19:00過ぎ、テーブル4組待ち以前、焼肉ライクがあった場所に開店したお店です。店内は大改造されてましたね。ファミリー層がターゲットなのかテーブル席が多いですね。お客さんも家族連れが多かったです。メニューはチャーシューメン大盛、うずら増しにしました。食券を回収しに店員さんがやってきて、麺の硬さ、味の濃さ、油の量を聞かれたので、麺硬めで、あとは普通でお願いしました。家系ラーメンを食べることがほとんどないので、どんなものかと思ってワクワクしてました。スープはコッテリ感はなく、飲みやすかったですが結構オイリーなんですね。でも、ちょっとクセになるような味でした。麺は中太のウェービーな麺で短めな麺でした。注文通り硬めで、麺にコシがあり歯切れもいい麺でした。オイリーなスープが麺に絡みついて、美味しいですね。チェーン店のようなので、どんなものかと思ってましたが、結構美味しかったです。スープを飲み干すことを「完まく」と言うようですが、自分は完まくは遠慮しました(^^;帰る際に、出口まで店員さんが追いかけてきてくれて、ご挨拶をして頂けました。私も初めての町田商店を気分よく締められました。麺大盛にしたので、満腹で完食。ごちそうさまでした!
以前、焼肉ライクがあった場所に開店したお店です。
店内は大改造されてましたね。
麺は中太のウェービーな麺で短めな麺でした。
私も初めての町田商店を気分よく締められました。
麺大盛にしたので、満腹で完食。
ごちそうさまでした!