レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初訪麺🍜某超人気ラーメンYoutuberが絶賛されていたので、気になり訪問。西谷の住宅街の中にあるお店、せんだいさんへ。通常と味噌と2店舗を、構えていたので気になっていた味噌のお店の方に訪問。豚骨醤油ベースに味噌を出しているので、なんとも奥深い味わい。通常のラーメンより味噌をよりこってりとした様で、かなり濃厚な味わいでした。ベースのスープが美味しいので、かなり斬新な味でした。またとんばた亭ご出身とのことなので、どうりでスープが美味しいはずでした。普段あまりご飯モノを一緒に食べないですが、某Youtuberが絶賛しメニュー化したので、一緒にたん丼も食べました。こちらが350円の味とは思えない美味しさ。また絶賛の牛脂を足すと、かなり濃くなるのですが、明らかに上質とわかる脂でさらにタンが美味しくなりました。是非訪れる際は、タン丼 ➕ 牛脂はおすすめです。非常に美味しかったです。ご馳走様でした
某超人気ラーメンYoutuberが絶賛されていたので、
気になり訪問。西谷の住宅街の中にあるお店、
ベースのスープが美味しいので、
かなり斬新な味でした。
普段あまりご飯モノを一緒に食べないですが、
是非訪れる際は、タン丼 ➕ 牛脂はおすすめです。非常に
美味しかったです。ご馳走様でした