レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025.2.12昼 しおらーめん…800円2025年ラーメン42杯目新栄時代からずっと好きな店だが、何と7年ぶりの再訪。その間に当然ながら値上げしてはいるのだが、それでもデフォルト800円という価格は、ここまで研ぎ澄まされたラーメンを供する店としては異例のリーズナブルな設定。細かなバランスはともかく、良い意味で変わっておらず、味の世界観はまさに同店そのもの。たっぷりめのスープに麺をストレスなく泳がせる様も、ご本人が人並み以上にラーメンを食べる事が好きだからこその最適設計。見た目ばかり気にした設計のラーメンが増え続ける風潮の中、こうした本質を捉えたラーメンが今も根強く評価されているのは嬉しい事だ。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン42杯目
新栄時代からずっと好きな店だが、何と7年ぶりの再訪。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram