レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
東名高速海老名SA上りにあるお店 食べログ3.48静岡にある大山には行ったことがあるがこちらは確か未食という訳で24時間営業だし朝ラーという訳でぷらっとパーク EXPASA海老名(上り)に車を止めSAへ08:30頃到着1人客がお会計をしていたぐらい。券売機にて現金にて食券を購入。フードコートなのでブザーを渡された。濃厚えび醤油プレミアムを注文。5以内にブザーが鳴り取りに行く。スープは鶏白湯に海老の香ばしい香味油が浮かぶ醤油で濃厚とあるが比較的ライトに感じる味わい。後半やや単調になったので調味料を入れて味変をしたかったがまた店前に行って取りに行かねばならなかったのでめんどくさいなと断念した。次に行くとしたら店の近くに座りたい。麺は普通の茹で加減の細ストレート。具が白髪ネギ、ネギ、海苔、半分味玉、コリコリやや太メンマ2つ、薄めのバラチャーシュー3枚という感じ。そこまで濃厚ではないので朝には調度良いかもしれない。
08:30頃到着1人客がお会計をしていたぐらい。
券売機にて現金にて食券を購入。
フードコートなのでブザーを渡された。
濃厚えび醤油プレミアムを注文。
5以内にブザーが鳴り取りに行く。
麺は普通の茹で加減の細ストレート。
そこまで濃厚ではないので朝には調度良いかもしれない。