レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
翌早朝、盛岡。しかも前乗りできない時間なので、いわき中心部まで来て宿泊。車を持っていないと、本当に生活困難。20時50分に到着し、チェックイン手続き中に目に入ってきたのが「無料カレー21:00まで」。目の前にあるので、いきなり片づけられることはなさそうだけど、「早くしてくれ~」と心の叫び。20時57分に完了し、カレーの許へダッシュ。ジャーを開けると、残っているごはんは600gくらいしかない。そしてお皿もない。フロントのお兄さんにお皿をもらい、ご飯を400gくらいと、カレールーを300ccくらいかけて、朝食会場へ(部屋への持ち込みは禁止)。ボンカレーばりに普通に美味い。決してバカにしているわけではなく、巷の食べ放題にある、食べ放題のカレーの100倍美味い。具材はジャガイモと人参くらいしか感じないけど。紙皿が小さく、ご飯がたくさんあったとて、そこまでのっけられないけど、もう少し食べたかったかな。これってどこかのホテルで食べたのと似ているな~と思ったら、横手セントラルホテルで食べたものと一緒だ。名前は違うけど、あちらもセレクトホテルズグループという事を知る。これで一泊4500円は破格。セレクトホテルの名前は覚えておこう。
他のレビューがありません。