レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
肉玉そば おとど 新宿二丁目店 / 新宿三丁目 or 新宿御苑前肉玉そば大 1200円ライス 無料※ニンニク&ネギ抜きで注文※食券を渡す際にニンニクとライスの有無を聞かれます新宿二丁目に店舗があることは知っていましたがなんだかんだ初訪問(二丁目はトラウマの地なので…)直前まで肉玉そばorまぜそば どちらにするか悩んだ結果、食券機前で肉玉そば大を注文!本当は特盛にしたかったけど、3日連続のラーメンだったので特盛は断念しましたライスのおかわりもできるそうですがこちらも1杯までに😹スープは鳥豚牛の三獣から出汁を取っていて、醤油のキレと相まって凶暴な中にも甘さがあって優しさを感じました。麺はタピオカ配合で喉越しがgoodそして、メインの焼肉はスパイスが効いていて米に良く合います◎中央の卵黄はマキシマム濃いタマゴを使用しているらしく麺はもちろんのこと、焼肉にも相性抜群!全体的にバランスの良い一杯でした!次はまぜそばにしようかなご馳走様でした!
肉玉そば大 1200円
ライス 無料
※ニンニク&ネギ抜きで注文
※食券を渡す際にニンニクとライスの有無を聞かれます
(二丁目はトラウマの地なので…)
ライスのおかわりもできるそうですがこちらも1杯までに😹
麺はタピオカ配合で喉越しがgood
全体的にバランスの良い一杯でした!
次はまぜそばにしようかな
ご馳走様でした!