レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年5月3日土曜日白河駅の改札を抜け隣りの観光センターへ有料のレンタサイクルはチェーンが外れやすいとの事、教えてもらった番号でタクシーを手配しようと考えましたが混雑しているらしく到着まで時間を要する様…諦め建物を出るとタイミング良く一台のタクシーが。助かりました。11時30分頃店頭到着預り金として金千円と交換に受け取った番号札「68」14時30分頃の案内見込との事でした。待つ事3時間10分 14時40分呼び出し食券購入し着席〜ビールとお新香提供、その後15分程でらーめん提供となりました。スープ…これだよなぁと。そんな味わいです。つまりはお弟子さん達のお店もとら食堂に負けず劣らず美味しいという事なんですね。それでもこの地で頂く意味がある…気がします。麺…夢中でかきこむ箸が止まらない絶対的な味わいと素晴らしい食感、のどごし焼豚、煮玉子などの脇を固める具材と合わさって白河らーめん此処に有、そんな味わいでした。帰りは小一時間歩いて白河駅へご馳走様でした。
白河駅の改札を抜け隣りの観光センターへ
14時30分頃の案内見込との事でした。
待つ事3時間10分 14時40分呼び出し
スープ…これだよなぁと。そんな味わいです。
それでもこの地で頂く意味がある…気がします。
帰りは小一時間歩いて白河駅へ