レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
動物系醤油スープ中細ちぢれ麺豚肩レアチャーシュー、鶏胸チャーシュー、わんたん5、白ネギ、メンマ、カイワレこの日もソロ活、久々こちらにしよう13時12分、先客2名1名1名2名3名と混んでるね、店内待ち2名に接続、後客もすぐに1名ほどなく空いて片付けられた席に案内され、そのままわんたんめんオーダーBGMはArto Lindsayだって、変わらず渋いなー13時27分しばらくして到着、変わらずキレイなルックス!結構まろやかで鶏と香味野菜な甘さのある醤油スープすっきりしっかりした素材や醤油の旨味を感じてバランスよく美味しい~ちょいヤワめに感じるが細いちぢれ麺はチュルチュルプリッといいねわんたんは餡は少なめ味はしっかり、ツルんとモチっとしてる皮を楽しむタイプかな、食感はなかなかいいね大きな豚肩なチャーシューは、肉の味も味付けも変わらずいいねこのチャーシューは必須!鶏胸チャーシューはしっとりしながらコリ感もあって味付けもいいねシャクシャクメンマも味付けも食感も良く、白ネギとカイワレの薬味も隙が無いほぼKKでフィニッシュ!、美味しかった~レジにてお会計して退散また伺います~
中細ちぢれ麺
この日もソロ活、久々こちらにしよう
BGMはArto Lindsayだって、変わらず渋いなー
13時27分しばらくして到着、変わらずキレイなルックス!
結構まろやかで鶏と香味野菜な甘さのある醤油スープ
わんたんは餡は少なめ味はしっかり、ツルんとモチっとしてる
皮を楽しむタイプかな、食感はなかなかいいね
大きな豚肩なチャーシューは、肉の味も味付けも変わらずいいね
このチャーシューは必須!
ほぼKKでフィニッシュ!、美味しかった~
レジにてお会計して退散
また伺います~