レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前々から来てみたかった店ではあります。都内に何店舗かあるみたいですが、自宅から一番近いのは町田かなと。平日の14時頃かな。 先客4名 後客4名。この時間でも中々の集客です。 店は男性のワンオペ。 淡々とした感じですが接客も良いし、何と言っても調理の手際が良いですね。麺:味噌ラーメンによくみられる縮れ太麺です。やや固めの茹で加減。 個人的にはもう少し柔らかい方が良いが、スープには合っていると思います。量は多くも少なくもない感じ。スープ:デフォの味噌らーめんを食べていないので比較はできませんが、背脂の有無だけの違いなのかどうか? 少しだけピリ辛のスープはニンニクの風味が確りと効いていてセットでオーダーしたライスが進む。 味噌と米。 日本人が嫌いな訳が無い組み合わせ。具:チャーシュー、モヤシ、メンマ、ニラ、背脂少し、コーン。モヤシの印象が強いです。 瑞々しくて濃い味噌のスープと良く合っています。チャーシューもあったはずなのですが全く覚えていない。。。美味しい味噌ラーメンでした。限定メニューも色々出していそうなので、再訪出来ればと思っております。ご馳走様でした。接客:4清潔感:3コスパ:3
まいど~ 味噌レポ珍しいね~ どみそは劣化しとる店が多いけど、ココは良さ気みたいでんな~
ジンさん こんばんは。 味噌も結構好きなんですけどねえ。 割合は低めなんですよねえ。 ここはそこそこ良かったですよ。
平日の14時頃かな。 先客4名 後客4名。
この時間でも中々の集客です。
麺:味噌ラーメンによくみられる縮れ太麺です。
量は多くも少なくもない感じ。
が進む。 味噌と米。 日本人が嫌いな訳が無い組み合わせ。
具:チャーシュー、モヤシ、メンマ、ニラ、背脂少し、コーン。
チャーシューもあったはずなのですが全く覚えていない。。。
美味しい味噌ラーメンでした。
接客:4
清潔感:3