レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
□訪問日時□2025.05.16 16:05□短評□・食券機はクレジットカード類対応(※)・卓上調味料は辛粉、胡椒、香味酢・その他爪楊枝、割り箸、ティッシュ、紙エプロン、お冷ポットあり・白、赤、黒3種類のつけ汁がある・つけ汁おかわり時に変更可能・ベーシックな魚豚の白、香ばしさの黒、豆板醤などの辛味の赤・今回は黒→赤に・ツルモチのコシ強太麺・粘度の高い濃厚つけ汁・黒は甘みのある魚豚に香ばしさのアクセントが加わる・赤は香辛料系を始めとした辛味が前にくる・おそらくどちらも「白」をベースにしている・私的なおすすめは「黒」・辛いもの好きなら「赤」への味変もあり・ローストポークは厚みもありしっかりと美味しい・値段は張るが、期待には応えてくれる※対応種類等はインスタグラムの写真参照□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DJtjM1oTN81/?utm_source=ig_web_copy_link□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
2025.05.16 16:05
□短評□
・食券機はクレジットカード類対応(※)
・卓上調味料は辛粉、胡椒、香味酢
・白、赤、黒3種類のつけ汁がある
・つけ汁おかわり時に変更可能
・ベーシックな魚豚の白、香ばしさの黒、豆板醤などの辛味の赤
・今回は黒→赤に
・ツルモチのコシ強太麺
・粘度の高い濃厚つけ汁
・黒は甘みのある魚豚に香ばしさのアクセントが加わる
・赤は香辛料系を始めとした辛味が前にくる
・おそらくどちらも「白」をベースにしている
・私的なおすすめは「黒」
・辛いもの好きなら「赤」への味変もあり
・ローストポークは厚みもありしっかりと美味しい
・値段は張るが、期待には応えてくれる
※対応種類等はインスタグラムの写真参照
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】