レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今年3月にオープンしていたが、地元なのに未訪でした。「だって、家系だもんね。」だが、しばらくして店頭に「油そば」のPR開始、とても気になっていました。入店し、券売機で購入、麺量「並」で「麺やわ」をコール。13時過ぎていたせいか前客2名、しかしその後お客さん続々。退店するころには8人ほどのお客さん、しかも全員男性の1人。10分ほどで着丼。麺の上にはサイコロチャーシューゴロゴロ、白髪ネギ、カイワレ、海苔、メンマがトッピング。麺は「家系」らしく中太いのストレート、モチモチヤワヤワ(当たり前)でホクホク。醤油豚骨ベースのタレ、ラーメンそのままではなく、なんか足してるかな。卓上ニンニク、豆板醤、生姜を投入し麺完食。なんかはっきりしない味わいだった。
代々木に6代目?知らなかった、、、野中家さん勢いあるなぁ、FC展開もされてるし。 油そば、、、600円くらいにしてほしいですよね。ちょい油そばだけば物価に便乗しすぎと感じてならない昨今…
入店し、券売機で購入、麺量「並」で「麺やわ」をコール。