レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年 6月29日 (日) 14時00分『来店数 : 初来店』 【多加水】【中細ストレート麺】【鶏清湯】【福生ラー活】こんにちは🌞昨晩のらー活は🍜東京都福生市ラーメンまこと屋 福生店煮玉子鶏じゃん焼餃子定食 を頂きました😋店舗情報お問い合わせ 042-513-3314アクセス 青梅線JR福生駅から621m 徒歩10分ほど営業時間 11:00〜00:00喫煙・禁煙 禁煙🚭支払い方法 カード不可、電子マネー可、QRコード決済可ホームページ https://www.makotofood.co.jp/feature/駐車場 有 20台ほどオープン日 2023年11月17日※ 株式会社マコトフードサービス卓上調味料 餃子のタレ お酢 コショウ一味唐辛子 スリ胡麻 にんにくチップトッピング チャーシュー ネギ 白菜鶏挽肉 煮玉子スープ あっさりとした中に鶏挽肉の肉汁の旨みが出た深い味わいのあるやさしい味の清湯スープ。麺 チュルっと滑らかな口当たりにモチモチ感もある加水率高めの中細ストレート麺がスープを程良く持ち上げてくれます。チャーシュー 特製煮込みタレで煮込まれるチャーシューは旨みがしっかり染み込み、とろけるように柔らかい豚バラチャーシュー。煮玉子 玉子の黄身の濃さと鮮度にこだわり、自家製漬け込みタレに長時間漬け込むことによって玉子の旨みを引き出しつつ味が染み込んだ半熟煮玉子。焼餃子 国産豚肉と国産キャベツを100%使用し、外はパリッと、中はモチッとした食感が特徴。お肉の旨味がぎゅっと詰まった焼餃子。大変美味しかったですご馳走さまでした😊牛じゃんラーメンも食べてみたいですねみなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜
『来店数 : 初来店』
【多加水】【中細ストレート麺】【鶏清湯】
【福生ラー活】
こんにちは🌞
昨晩のらー活は🍜
東京都福生市
ラーメンまこと屋 福生店
煮玉子鶏じゃん
焼餃子定食 を頂きました😋
店舗情報
トッピング チャーシュー ネギ 白菜
鶏挽肉 煮玉子
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊
牛じゃんラーメンも食べてみたいですね
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜