レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今日は、こちらを訪問。店の前の券売機の前にサービス券のカゴがあり、味玉・メンマ・ねぎ・野菜などが入っている。上記メニューの食券と味玉のサービス券を持って店内へ。席についてメニューの写真を見ると最初から味玉が半分入っているじゃないですか。ネギか野菜にすればよかった。店員さんから「中盛りにしますか?」と聞かれたが「いや、並で」と告げた。並盛りでも350gあり、中盛りは500gなので同一料金でもちょっとね・・・壁には「サービス丼は、卵かけご飯です。なくなり次第終了」とあったが、すでに卵1.5個だしね。無料ですが、こちらも断念。卓上には、玉ねぎのみじん切り・魚粉・辛し高菜があったし紙エプロンもあった。さて、つけ麺登場。麺は、太麺でツルツルしている。コシもありなかなか美味しい。つけ汁は、油がかなり浮いていて魚介が効いていて、一味も効いている。具は、半分の味玉3個・メンマ・細切りチャーシュー・刻みネギ。玉ねぎを入れたり、魚粉を入れたり、高菜を入れたりして楽しんで食べました。CPも高く美味しくいただけました。個人的には「やすべえ」のほうが味は好きだけど、CPはこっちのほうがかなり高い。
ウマそうです♪行きたいです♪
バイブスマン♪さん おはようございます! こちらもCPが高くていいですよ!ぜひ、行ってみてください。
ネギか野菜にすればよかった。
さて、つけ麺登場。
麺は、太麺でツルツルしている。コシもありなかなか美味しい。
CPも高く美味しくいただけました。