レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
はい季節は梅雨明けするしないで不安定な空疲れた体を癒やされたく成増武蔵家へ初訪店内は非常に活気に満ちあふれて耳を劈く職人同士のどデカい会話が絶え間なく注ぐ愛の名を普通のラーメンもどうかと思いチャーシュー麺にしたのですがチャーシューが濃いめにした私が悪いのですがカエシが底の方に溜まっていましたスープはそっかぁでしかなく武蔵家の中ではどの辺なんだろうと心配になる感じでしたなんだろう何が他と違うんだろうと思いつつ以前行ったハナレは普通だったのになぁと思いました初訪の家系で濃いめにしたら駄目だと以前思ったのになんで濃いめにしちゃったのよと自分を戒めますここはそういう問題ではなかったけどこういう感じが好きな方々もいるのであれば私が異端で全ての元凶で頭を散弾銃で弾かれるべき存在なんだとも思いました
季節は梅雨明けするしないで不安定な空
疲れた体を癒やされたく成増武蔵家へ初訪