レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月20日12時45分頃にお店に並び13時過ぎにはカウンターへ案内され着丼は13時20分頃。着丼の感想は丼が綺麗です。久しぶりに綺麗なラーメンを見ました。澄んだスープにバランスの良い脂の浮き具合。所狭しとワンタンが並び、綺麗な煮卵の黄身が輝いております。まずはスープを頂くと、塩味も出汁も上手なバランスで美味しいです。テーブルの片隅にレアチャーシューの頂き方が記載されていたため、まずは習って食べてみると本当に美味しかった!その後は しっかり混ぜ混ぜして実食っす。麺は細麺でパチっとした歯応え。 スープに良く合ってました。スープは上記の通りワンタンからの出汁も加わり美味しかったです。ワンタンは海老がプリプリで上手な火入れでした。そしてレアチャーシュー!テーブルに記載された通りスープで火が入りボソボソに変身し、残念な結果になりました。次回は記載通り別皿で頂きます。味玉は…塩味を感じない、ラーメンを邪魔しない味で、あと少し主張してもと思いますが、全体的なバランスの良いラーメンを提供している事を踏まえるとこれがベストかな?何はともあれ、入店中は常に並んでおりました。さすが人気店です。次回は台湾ラーメンを頂いてみよう!ご馳走様でした🙏
着丼の感想は丼が綺麗です。
久しぶりに綺麗なラーメンを見ました。
澄んだスープにバランスの良い脂の浮き具合。
所狭しとワンタンが並び、綺麗な煮卵の黄身が輝いております。
その後は しっかり混ぜ混ぜして実食っす。
麺は細麺でパチっとした歯応え。 スープに良く合ってました。
ワンタンは海老がプリプリで上手な火入れでした。
そしてレアチャーシュー!
何はともあれ、入店中は常に並んでおりました。
さすが人気店です。
次回は台湾ラーメンを頂いてみよう!
ご馳走様でした🙏