レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今年の2月に伺った際の思い出。もう閉店しております。平塚で仕事があり平塚のソウルフード聞きと伺いました。平日の14時ちょっと前に行ったので店内客は0、休日は並びが出来る程の大人気店との事でラッキーでした。確かメニューはタンメンと餃子のみ。お土産もあったかな。タンメンと餃子両方オーダー。タンメンはさほど待たずに出てきました。スープは出汁は弱く結構お酢が効いていて脂がなくかなりさっぱり。麺は細麺ストレートで喉越しは良いのですが素麺のようで好みではない。玉ねぎは食感が良くメンマは普通の味つけ。ワカメは量が多く具材はなかなか面白い。途中卓上のラー油は少量でも辛味で味は締まりますがスープ全体にごま油の香りが広まりせっかくのシンプルな味わいが一気に崩れてしまいました。餃子は焼きたて提供で直ぐに食べて口の中がベロベロなりましたが熱々で美味しかったです。ソウルフードと言う事でなかなか面白い一杯でした。ご馳走様でした。
もう閉店しております。
平塚で仕事があり平塚のソウルフード聞きと伺いました。
確かメニューはタンメンと餃子のみ。お土産もあったかな。
タンメンと餃子両方オーダー。
タンメンはさほど待たずに出てきました。
ソウルフードと言う事でなかなか面白い一杯でした。