「ネギチャーシュー麺 チャーシューダブル ライス」@ラーメンショップ 足利50号店の写真仕事で栃木。
サッサと終わらせて、なんか食って帰るかとコチラに。
券売機で表題のチケットを買って、店員さんに渡し着席します。
お冷やを取りにいき、マンガたくさんあるなぁとガン見しながら戻ります。
着丼 イヒヒヒヒヒ ヨダレのビジュアル
はやる気持ちを抑えながら、まずスープからグビっと たっぷりの液状アブラ、でも意外にクドく感じずグビグビいけちゃう不思議なスープ☀️美味しいですね♪
お次はチャーシューをガブ バラで厚みは普通ですべて柔美味☀️タマランです♪
麺は中細でザ・ラーショなヤツ 茹で加減は普通で硬めにしても良さそうですね。
ネギはなかなかのボリュームで、味付けしっかりしていて美味しいです♪
ライス🍚は茶碗は小さめですが、たっぷり盛られていてタマランですね☀️
ライス🍚にチャーシュー・ネギ・豆板醤を乗せ、軽くスープをかけて海苔を巻いてガブ・・・気絶☀️☀️☀️
同じコトをもう一度かまし、心の中でニヤけながら進めていきます☀️
チャーシューダブルにして良かった、麺が先に無くなり、残りのチャーシューとライスでラストスパートです♪
スープを残して完食。
お冷やを飲み、ひと息ついてごちそうさまを言って店を出ます。

美味しかったですね♪
大満足の一杯でした。

ごちそうさま

ラーショでバラチャーって珍しくないですか!?
これだけチャーシューあるとライスは必須アイテムですね✨

ケーン | 2025年8月10日 17:35

のりっぺさん、こんばんは。
栃木のラーショ良いですね~
マジ美味そう🤤
ライス5杯はイケるチャーシューとネギ!
羨ましい✨

オーガス | 2025年8月10日 21:20

ケーンさん、こんにちは。ラーショはチャーシュー1つとってもいろいろありますね☀️ライスが進むチャーシューはタマランです♪

のりっぺ | 2025年8月11日 12:57

オーガスさん、こんにちは。ヨダレのネギチャーシューでした☀️お店の近所の方が羨ましいです(^^)

のりっぺ | 2025年8月11日 13:00

のりっぺさん、こんばんは。

柔美味バラチャーシューたまらんですね。物凄い量ですね。

ライスも一杯じゃ足りなかったのではないですか?
なかなか栃木まで行けないので非常に羨ましい限りです。

麵活お疲れ様でした。

いぜず | 2025年8月13日 22:57

いぜずさん、こんばんは。チャーシュー美味かったですよ♪ボリュームも文句なしで満足の一杯でした(^^)

のりっぺ | 2025年8月14日 19:35