レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
連食あてのミニラーメン。地方の親戚が遊びに来ていて、ラー博に行ってみたいというのでお連れしました。簡単レビューでいきます。「ミニラーメン」六角家は私の幼いころのソウルフード。六角家に関してはけっこううるさいタイプの人間です(笑)【スープ】マイルド寄りの豚骨醤油。あれ、六角橋時代の味に結構近い気がします。完全再現というよりは「エッセンスを確実に感じる」みたいな感覚です。少なくとも六角家のスープを飲んでいるという実感は確実にある内容ですね。美味しいし、懐かしい感覚を味わうことができました。【全体】ラー博の六角家なんて所詮・・・ なんて正直思っていましたが、大変な失礼であったことをお詫びいたします。しっかり六角家イズムを形作っている内容だと思いました。白楽に生まれ育って六角家を食べてきた私が言うのだから間違いない!(笑) 今度はフルサイズで頂きます!
地方の親戚が遊びに来ていて、
ラー博に行ってみたいというのでお連れしました。
簡単レビューでいきます。
「ミニラーメン」
六角家は私の幼いころのソウルフード。
六角家に関してはけっこううるさいタイプの人間です(笑)
【スープ】
【全体】