「濃厚ラーメン940円+開店特典味玉.叉焼+1枚.マー油」@中野麺店の写真8月27日(水)、午前11時10分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から3人。
 場所は以前「ラーメン豚力」さんがあった場所(そちらには11年2月27日に伺っています🥹、唐揚げ屋さんと営業中の看板が豚力のままなのでリニューアルっぽいです)。
 午後11時30分、並んでから約20分ほどで定時にオープン。
 店内は木目調落ち着いた、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター7席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ 出して頂きました(壁側にハンガー掛け.左奥突きにお手洗いあり)。
 今日は男性店員さんの4人体制みたいです。
 卓上にはお水ピッチャー、コップ、ケースに入った割り箸、ティッシュが備えてあり(楊枝は券売機右脇)調味料はお酢、一味唐辛子、辣油があります。
 さて今回は初めてなので基本の濃厚ラーメン940円を入って左側の券売機にて発券(*現在現金のみ!)。
また8月27日から30日まで開店特典として叉焼1枚プラスと味玉が無料で付きその他大盛orマー油無料なので今回はマー油でお願いしました。
 午前11時36分、着席してから約5分ほどで配膳されたそれは、
 香ばしいマー油がかかった豚骨の旨味を強く感じる濃厚豚骨スープに喉越しの良い低加水の三河屋製麺製の細ストレート麺が旨し😆😆😆
 具は大判の煮豚チャーシュー2枚にキクラゲの千切り、黄身まで味の染みた味玉に水菜、刻み玉ねぎ等です。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 次回は油そばを頂きにまた伺います☺️。
 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。