レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本日はボランティア活動の帰りに寄り道して、、『寿製麺よしかわ 坂戸店』サンに訪問です。腹ペコなので他に 「炙りチャーシュー丼」 もポチってカウンター席に座ります。待つこと10分程で...ご対麺〜♪スープは名古屋コーチンを使用した透き通った地鶏塩清湯。大量にブチ込ンだ名古屋コーチンの旨味と鶏油のコクにジンワリと来る塩ダレのバランスがイイ感じのいつまでも啜ってしまう極上スープに、自家製のシルキーなツルシコ細麺が激ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、ワンタン、メンマ、ネギという麺バー。チャーシューはクラシカルな味付けのちょいと嗜好から外れるタイプ。肉餡タップリなワンタンは旨味。シャクシャクと繊維質の歯応えで味付けの良い角太メンマ。サクっと完食っ!美味しかったです♪いつまでも飲んでいたい透き通った名古屋コーチン出汁の塩スープが堪らんですよ♡醤油派なワタクシですが、コレは塩が美味だと思います。余談ですが、卵黄がのった 「炙りチャーシュー丼」 も美味でしたので腹ペコな方は是非是非♪ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『寿製麺よしかわ 坂戸店』サンに訪問です。
待つこと10分程で...ご対麺〜♪
スープは名古屋コーチンを使用した透き通った地鶏塩清湯。
具材はチャーシュー、ワンタン、メンマ、ネギという麺バー。
肉餡タップリなワンタンは旨味。
シャクシャクと繊維質の歯応えで味付けの良い角太メンマ。
サクっと完食っ!
美味しかったです♪
醤油派なワタクシですが、コレは塩が美味だと思います。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪