レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
旨いつけ麺喰いたいと渋谷にいたんでDBピコってコチラへ。接客がステキな良いお店。自分へのご褒美で特製、1K超えを召喚。ビジュアルでアゲアゲ。味も旨かったよ。ちょっちザラつき主張の魚粉チャージ型豚魚、もう少し滑らかな舌触りならかなり抜けてくるだろう。豚骨や鶏なんかの動物がペタペタと濃厚で甘味強め、サバと煮干しとの事だがサバチャージ、濃厚でイケてました。薬味ネギタップリ、歯に挟まるタイプ。切り落とし、ざく切りチャーや、クタクタで味染み〜の旨いメンマも潜んでた。麺、剛めの食感から時間と共に変わりゆきモチ感まで楽しめる。巻き巻きチャー、ガッシリ歯応え且つ、脂身も外周焼き入れ脱脂されとってオサーンにもなんとか喰い切れるブツ。海苔の風味も駆逐する豚魚だが、なんとなくこのイパーイの良心w味の染みた黄身ジェリーな味玉も旨かったわ。ラスト、ブーメランでスープ割り、相変わらず濃いめでご馳走様。勝手な印象としては洗練されてない、まだまだ黎明期の豚魚タイプを魚粉猛チャージさしたイメージ。レビュー書き始めの点数は74点としてたが、書いてるうちに点数上げたくなったw78点
プリティさん、こんにちは 最早千円以下でラーメンを食べようとするのは許されざる者なのかもしれませんね。 丸っこいチャーシューだってよく見たら旨そう(⌒∇⌒) 80点くらいでもいい気がいますけどね。
RDB始めたころから 存在する老舗の域のお店ですね。 久々再訪したくなりました
接客がステキな良いお店。
自分へのご褒美で特製、1K超えを召喚。
ビジュアルでアゲアゲ。
味も旨かったよ。
薬味ネギタップリ、歯に挟まるタイプ。
麺、剛めの食感から時間と共に変わりゆきモチ感まで楽しめる。
味の染みた黄身ジェリーな味玉も旨かったわ。
78点