レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2025年9月7日(日) 晴 16:23訪問。●車外に搭載されている温度計が35℃を表示していました。●今日は、群馬県前橋市六供町669-13-2にある『嬉しい餃子商店 前橋六供店』さんへ訪問をしました。●店員は、女性と男性が親切丁寧に切り盛りをしていました。●今回は、「甘酢ネギダレ餃子(5個)400円」を購入してテイクアウトしました。●予め電話予約をして訪問したので注文品の受け取りがスムーズに行えました。●テイクアウトした餃子を家に帰ってから家族と一緒にお酒を飲みながら食べました。●餃子は、具がたっぷり入っていて食感が良くて甘くて酢がきいて口当たりの良いタレを付けて食べたら美味しかったです。●代金の支払いでPayPayが使用できるので大変便利だと思いました。●リーズナブルで美味しい餃子をテイクアウトする事ができるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
●車外に搭載されている温度計が35℃を表示していました。
●店員は、女性と男性が親切丁寧に切り盛りをしていました。