レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
冷やし#104暑さも少し和らいで?きました?いやいや、単に暑さに慣れてしまっただけのようなwということでまだまだ冷やしレビュー。「豚しゃぶ冷やしちゃんぽん」【スープ】冷製のちゃんぽんスープ。豚骨ベースなんでしょうか?さらりとしたスープで塩気はあまり強くないあっさりとしたものです。軽く食べたいときにはちょうどいい感じなのではないでしょうか。暑い日のランチとかには良さそうな感じがします。味変用に花椒オイルも用意されています。が、これは味と風味をぶち壊すので私的には非推奨です。【麺&具】フスマ入りの中太麺。練り物入りの割には滑らかな食感、ツルモチの気持ち良い麺です。具は生のサラダ野菜たちがたっぷりと。その上に豚しゃぶ。野菜の鮮度はなかなかでさすがリンガーハットらしい内容。具全体に少し味も入っていてサラダ感覚で食べ進められます。【全体】どちらかというと女性向けのメニューといった感じでしょうか。まだまだ暑い昼間にお勧めのメニューですね。野菜が多く摂れるのが嬉しいですね。
うがさん、 おっと、気が付いたら冷やし100杯を超えてますね。 年間の半分くらいが冷やしなんではないでしょうか?
うがさん、こんばんは ことばは心を越えない✨ 新章は些か不安ですけれども...
暑さも少し和らいで?きました?
いやいや、単に暑さに慣れてしまっただけのようなw
ということでまだまだ冷やしレビュー。
「豚しゃぶ冷やしちゃんぽん」
【スープ】
【麺&具】