レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年9月13日(土)開店10分前、4人に接続。錦糸町の店舗をイメージしていました。外観はチャン系のような店構え。開店して順番に券売機で食券購入。PayPayなどもありますが店員への声掛けが必要です。交通系IDのみ券売機で自動対応。どうしても気になった「純レバ丼」も合わせて購入。レバとニラを別々の丼でいただきます。スタッフ4人、テキパキと動いています。ご飯も重さをしっかり計測して盛り付け。すでに店外には待ち客も。間もなくして着丼。ニラは生の状態でかなりのザク切り。形は大きめ。先日食べた「三幸園 白山通り店」さんと比べると、あちらはかなり刻まれていたニラでした。ニラソバはシンプルなスープをイメージしますが、こちらのスープは本格的な醤油スープ。通常のラーメン用でしょうか、いろいろ出汁をとっていそうな深みのある濃厚スープでした。表面はツルっとした茶色のほぼストレート麺。柔めで食べやすかったです。途中から生卵を通して麺をズズズ、さらにまろやかに。賽の目のチャーコロもスープを吸って肉汁たっぷりでした。純レバ丼と合わせて食べたので満腹です。オフィス街でもあるのでまた立ち寄れそうです。どうもごちそうさまでした。
開店10分前、4人に接続。
錦糸町の店舗をイメージしていました。
外観はチャン系のような店構え。
開店して順番に券売機で食券購入。
PayPayなどもありますが店員への声掛けが必要です。
交通系IDのみ券売機で自動対応。
どうしても気になった「純レバ丼」も合わせて購入。
レバとニラを別々の丼でいただきます。
スタッフ4人、テキパキと動いています。
ご飯も重さをしっかり計測して盛り付け。
すでに店外には待ち客も。
間もなくして着丼。
ニラは生の状態でかなりのザク切り。形は大きめ。
表面はツルっとした茶色のほぼストレート麺。
柔めで食べやすかったです。
途中から生卵を通して麺をズズズ、さらにまろやかに。
賽の目のチャーコロもスープを吸って肉汁たっぷりでした。
純レバ丼と合わせて食べたので満腹です。
オフィス街でもあるのでまた立ち寄れそうです。
どうもごちそうさまでした。