レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
金曜日の平日に訪問、平日なら限定(マグロ丼)狙えるかと思ったが、早々と売り切れ(..)メニューが有り過ぎて迷った挙げ句、券売機でレギュラーメニューのつけ麺を購入、この店は麺の量と太さ、チャーシューの種類等を選べます、麺は中太の250gでチャーシューはがぶりで注文、つけ麺には〆のラーメンorお茶漬けが付きます、しばらく待って着丼、スープは熱々の二郎系のスープでつけ麺にしては少し薄く感じました、麺はスープに良くからみ喉ごしも良く美味しいです、チャーシューはスモーキーで味わい深いですね、けっこうモヤシが入ってるんでお腹いっぱいになりました、その後に〆のラーメン、ラー油が効いた豚骨ラーメンで〆にしては食べごたえがあります、ギリ完食、ご馳走様でした。