中国海鮮料理 住吉飯店の他のレビュー
りょうまさん おはようございます。
アントニオ猪木さんも御用達なお店で腹拵えとはいいじゃありませんか♪
好みでチューニングできる辛さと酸味なら
私でも食べれるかと思いましたがチューンアップで?大汗でしたか(汗)
こちら昼間は人気店なんですね。
( ´∀` )b
麺スタ | 2025年9月29日 09:37りょうまさん、こんにちは。
勝山と北海道がどっちが遠いと言ったら、勝山なんですよね。しかし猪木さん御用達のお店は一度行ってみたいですねぇ。
グロ | 2025年9月29日 12:22ご友人と釣りの前乗りだなんて幸せな時間ですね!
更にこの後は宴会という事は複数人だったんですね、趣味が同じ友達は良いですね!!
りょうまさんっていつも上顎やられてるwww
ダイエットマン | 2025年9月29日 19:45麺スタさん
おはようございます。
アントニオ猪木って偉大だったのですねw
ある程度の世代には伝わりますからねw
辛さも少しですので食べられると思いますよ。
(^^)
全あんかけで汗だくでした…
りょうま | 2025年9月30日 08:07グロさん
おはようございます。
グロさんにとってはそうなんですねw
自分にとっては圧倒的に北海道ですけどw
スゴ〜く時間に余裕&釣りでも兼ねて是非w
りょうま | 2025年9月30日 08:10ダイエットマンさん
おはようございます。
アホの集まりですけど楽しいのは間違いないですねw
釣りより宴会が楽しいのかも?
^^;
そぉなんですよ…餡かけ食べる事が多いからなのか、ただ上顎が弱いのか皮がめくれて酷いものです(大汗)
りょうま | 2025年9月30日 08:12りょうまさん、こんにちは②
スーラータンメンって食べたことがないのですが酸っぱいやつですか?
すっぱむーちょや、よっちゃんイカは自分は食べられます。
それで立ち向かってもいいものか。
アントニオ猪木さんなら行けばわかるさ!と言われるのがオチでしょうけど(笑)
ひゃる | 2025年9月30日 15:39ひゃるさん
すっぱムーチョやよっちゃんイカが食べられたら十分ですw
それにこちらはあまり酸っぱくもなかったですし…
何処かの町中華に行けばわかるさw
りょうま | 2025年9月30日 17:25
りょうま
temo
(有)やまか食堂.ne.jp

昼間とは違いゆっくり営業ですね。
映えを狙ってエビそばをお願いしようかと思いましたが遭難しそうなので掲題をお願いします。
^^;
友人の運転なので自分はご機嫌にルービーを飲みながら掲題をお願いしますw
田舎ですので遅くまでは営業されていないのでゆっくりとはいきませんけど(汗)
こちらはアントニオ猪木さんが何度か訪れていたようで写真などがデカデカと貼ってありますw
(^^)ナツカシス
餃子の汁で上顎ヤラれてると提供となります。
(T_T)アツイ
ちょこっとパクチーが色合いアクセントw
全あんかけですが上顎ヤラれてるので恐れることはありませんw
恐れるとしたら明日以降…
(-_-;)イタイ
チープなスーラータンメン感は否めませんが具材はタケノコ、豆腐、エノキ、椎茸、玉子、豚肉といった感じで辛さも酸味も足りませんのでセルフでラー油、お酢、ブラペを足すといい感じw
中細ちぢれ麺は汎用麺ですがツルプチ食感で硬めの茹で加減。
麺量も多くないので、ある意味〆のような一杯でも大丈夫w
あまり汗もかきたくはなかったですが、大汗かく結果となりました…
完食し、スープは途中でやめます。
〆と言いながらも再び始まる宴会に備えて丁度いい感じでしたw
こちらに夜来ることはあまりないですが昼よりはゆっくり出来ますねw
美味しかったです。
ご馳走様でした