レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
キンキン^.^;に締められた冷やした!極太ワシワシ麺の食感が良い!先ず、麺だけでも旨いのです👍檸檬と濃~いオレンジ色の生卵と叉焼だけという極シンプルな構成です。実は、ゴールデンタイガーサンの店の前まで行ったのですが何故かお休みで(゚◇゚)ガーンだったことがあります。こちらでその公認タレをいただけるということで訪問・注文です。タレは昆布ベースの醤油ダレでかなり優しい味になっていました。コレは確かに美味かった!!途中付属のレモンを絞ったりして暑い夏でもサッパリいただけます。卓上の唐辛子や黒胡椒を投入して味変してみたが変化球ほどの味編には。。。麺量がデフォルトで300g(少なめ不可)なので年寄りにはキツかったですが美味しい麺でしたのでスルスルいけてしまいました。別皿アブラ無料も手助けしてくれたかな!?※追い飯は無料ですが、私には無理!(若者はいけるのでしょうね!?羨ましい!!!)※生玉子も麺量に対して少ないので追加オーダーした方が良いと思いました。ご馳走様でした
先ず、麺だけでも旨いのです👍
ご馳走様でした