レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
お得な「焼ギョウザ」セット約1年ぶりの訪問でいろいろ食べている最中に同行者がお得なセットを見つけたのでシェアで頂きました。ちなみに【店内おすすめ】焼ギョウザ(10個)+生ビールorハイボールorサワーが1000円と言うもの。綺麗な焼き目が付いた餃子は羽付きでサクパリっとした食感が良いですね。小さめサイズですが肉餡はしっかり入ってますよ。おろらく普通に豚ひき肉にキャベツ、ニラ、生姜でニンニクはあまり効いてないかな?自分は何も付けないか酢とラー油か酢コショウが最近のお気に入りなんですがコチラの卓上に用意してあるのは醤油ダレに始めから酢が入っているものと言う事で自分は試さなかったけど同行者は美味しいって言ってました。ちなみに〆で食べた「ネギチャーシューラーメン」950円はコチラです↓https://ramendb.supleks.jp/review/1852695.htmlご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
ちなみに【店内おすすめ】
小さめサイズですが肉餡はしっかり入ってますよ。
ご馳走さまでした。