レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメン博物館のすぐ横にある中華料理店です。結構前からある店かと思いますが、場所が良く分からなかったが、ラー博のすぐ隣のビルでした。細くて目立たないビルですが、飲食店が結構入っていますね。といっても1フロアに1店舗で、且つ決して広い店ではありません。遅めのランチタイムですがまだ13時前。 満席ではなきものの、8割方席が埋まっています。最初はカウンターに案内されましたが、大きなカバンを見て二人掛けの席へ。 有難い。注文は入口で既に決めていた、「リーマンセット」 汁なしの担々麺とミニカレーのセット1,180円也。 価格はそこそこリーズナブルかも。尚、担々麺の単品が980円なので このカレーは200円換算(税込)少なめですが、200円とすれば十分。スパイシーな挽肉は香りも良く美味しい。スパイスの良い香りで辛さは控えめ。 これはフルサイズでも頂きたくなる美味しさですね。少しコリコリした食感のものは何っだったのか? タケノコとかかな。程度の良いスパイシーさと適度な辛さで美味しいキーマカレーでした。
他のレビューがありません。
まいど~ 本格中華系でカレーは珍しいかも 結構レベル高そうやね~
ジンさん 毎度です。 全てにおいてレベルが高そうな感じでした。 また食べたいカレーでした。
細くて目立たないビルですが、飲食店が結構入っていますね。
1,180円也。 価格はそこそこリーズナブルかも。
少なめですが、200円とすれば十分。
スパイシーな挽肉は香りも良く美味しい。