レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
JR田町駅から少し歩きます。飲み屋街からも少し外れた場所でひっそりとたたずむ感じ。ここで商売継続で来ているのは、周辺のリーマン需要なのかなと。こちらの店は初めてかな。 そもそも小諸そば自体久しぶり。カレーも蕎麦も食べたい=カレー丼セットの注文に至りました。セットで680円は中々のコスパ。 お蕎麦も美味かったし。しかも今だけなのか、唐揚げ1個サービスとの事。揚げ置きの冷め冷めなものでしたが、ありがたくいただきました。カレーは大手チェーンの中では一番、蕎麦屋のカレーな感じですかね。トロミのあるまさにカレー丼な作り。写真映り的に具もあまり見えず、美味しく無さそうに見えてしまいますが、これは撮影者の腕という事で。 実際は、軽くスパイシーさもあり美味しいカレーでした。セットものという事で量は少なめ。 セットではありますが、お腹が空いている時は、蕎麦大盛りは必須かもしれません。
他のレビューがありません。
まいど〜 確かに蕎麦屋といえばカレー丼やけど、蕎麦チェーン店は家庭的なカレーが主流やね〜 今度小諸を見かけたら行ってみる・・・かもw
ジンさんまいどー。 ゆで太郎も普通に日式カレーですもんね。 ここのは少し蕎麦屋感あったかなと。
飲み屋街からも少し外れた場所でひっそりとたたずむ感じ。
こちらの店は初めてかな。 そもそも小諸そば自体久しぶり。
カレーも蕎麦も食べたい=カレー丼セットの注文に至りました。
セットで680円は中々のコスパ。 お蕎麦も美味かったし。
しかも今だけなのか、唐揚げ1個サービスとの事。
トロミのあるまさにカレー丼な作り。
セットものという事で量は少なめ。