レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【スープ】 文字通りイカ墨の香りとコクに加えて、ニンニクの旨味が爆発💥これが冷製になる事によって、イカ墨独特の臭みも全く持って感じない😳葱も臭みを消す薬味として大活躍👏流石自称スープ屋は伊達じゃない😍【麺】 さんじのたわやか麺は半端ない🤩縮れ具合といい冷やしからの硬さといい、非の打ち所がない🫣パッキパキやぞ🤗 【チャーシュー】※前回と同じ 低温調理の薄切り🥓これね、ラーメン屋のレベルじゃないのよね😅高級ホテルのコースに添えらてても違和感ない仕上げ🙂↔️【和え玉】 たわやか麺使用の麺の和え玉は、同じたわやか麺使用のジンジャー玉に限る🥴戻す事で生姜の風味も加わり、昇天は不可避🫨💕 美味いが止まらない🤭Xに「※This is SANJI」はマジで必食🤤まだまだ進化するさんじに今後も目が離せない🥺 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】※前回と同じ