レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月26日日曜日、午前11時過ぎに訪問。ヒトカラしない日曜、ちょっと用事ついでに、散歩も。散歩は、先週と同じ、コース。そのついでに、ここに寄った。先々週月曜のスポーツの日に、ヒトカラし。先週日曜に、ヒトカラした。なので、たまにはいいか?くらい。ラーでもというのを考えつつ、散歩になった。下って踏切を渡る。その先々週の月曜の前に、こちらに来た。間隔が、近い。その時、コレが気になっていた。で、用事というのは、選挙の投票。昨日に続いて、今日も雨。小雨だが、傘はいる、傘さしながら。先に4人の団体?がいた、そのあとひとりやってきた。厨房、店主さん、助手の女性。散歩なので、J-waveを聴いている。アクロザ座スカイ。こちら、時間がかかる、手間がかかるみたいだ。後から来た、デフォのほうが、先に出た。こちら、丼が4つ。コレ、全部混ぜるのか?とも思ったが。麺のジャージャーが、適量に見えた。野菜入れたら、ジャージャーが足りなくなりそう。野菜は、脂がのっている。卓上のカエシをかけて、食べた。汁は、というかスープ。ネギがちょっと入っている。ラーメンの出汁、塩分がちょっと。で、熱い。麺の方は、半ゆで玉子が入っている。汁なし?混ぜて食らう。が、混ぜなくてもいい?ジャージャーは、甜面醤しっかり。油吸った茄子が、ジャージャーと調和。茄子は、味は特についていない。麺は、ここのデフォ。この状態だと、かなり強い麺。ジャージャーは、ひき肉しっかり。刻んだタケノコも。コレ、スープ飲まないで、混ぜた方が?というくらい、ジャージャーだった。あんまり、しっかりの味を感じない。ジャージャーって、もうひと味なかった?食べ方間違えたかな?というか、ややこしい料理なら。指南が書いてある。POPがあり、これは推しメニュー。このままのようだ。麺の量は、少なくない。デフォなのかな?中、くらい量はありそう。肉みそ残らないように、麺で絡めて食らった。こんな感じか、というのがわかった。まぁ、なんというか。備忘。昨日の夜も呑んでいた。かみさん、ちょっと出かけてしまい。ひとりで。チーズトマトオリーブオイルで。残っていた白菜、素と混ぜて八宝菜。あと、シイタケの海老詰め、総菜。10時過ぎまでは、呑んでいた。が、あんまり覚えていない。それと、三和で買った、ケーキも食らった。2つ入って、200円は安かった、と。さて、今朝は目が覚めたら、5時を過ぎていた。ケータイが見当たらない、メガネも。どう寝たんだろう?ケータイは、居間にあった。そっちに、イヤホンがつながったので。ウイークエンドバイブス、っと思いながら。6時より前に、朝ランへ。遅かったが、いつもの日曜のコース。至上、一番遅い時間かもしれない。アーリーグローリーを、聴きながら。小雨が降っていて、途中強くなった。キャップで、上は羽織らず。眠いのが残っているのか、酒?コレ、今すぐ、運転しない方がいいな、くらい。ペースは、先週より、遅いくらい。8時半過ぎに戻ってきた。洗濯して、体幹。外には干せない。日美、瀬戸内、で世界観くんが出ていた。食らって、12時前に戻ってきた。
ヒトカラしない日曜、ちょっと用事ついでに、散歩も。
散歩は、先週と同じ、コース。
そのついでに、ここに寄った。
先々週月曜のスポーツの日に、ヒトカラし。
先週日曜に、ヒトカラした。
なので、たまにはいいか?くらい。
ラーでもというのを考えつつ、散歩になった。
下って踏切を渡る。
その先々週の月曜の前に、こちらに来た。
間隔が、近い。
その時、コレが気になっていた。
で、用事というのは、選挙の投票。
昨日に続いて、今日も雨。
小雨だが、傘はいる、傘さしながら。
先に4人の団体?がいた、そのあとひとりやってきた。
厨房、店主さん、助手の女性。
散歩なので、J-waveを聴いている。
アクロザ座スカイ。
こちら、時間がかかる、手間がかかるみたいだ。
後から来た、デフォのほうが、先に出た。
こちら、丼が4つ。
コレ、全部混ぜるのか?
とも思ったが。
麺のジャージャーが、適量に見えた。
野菜入れたら、ジャージャーが足りなくなりそう。
野菜は、脂がのっている。
卓上のカエシをかけて、食べた。
汁は、というかスープ。
ネギがちょっと入っている。
ラーメンの出汁、塩分がちょっと。
で、熱い。
麺の方は、半ゆで玉子が入っている。
汁なし?混ぜて食らう。
が、混ぜなくてもいい?
ジャージャーは、甜面醤しっかり。
油吸った茄子が、ジャージャーと調和。
茄子は、味は特についていない。
麺は、ここのデフォ。
この状態だと、かなり強い麺。
ジャージャーは、ひき肉しっかり。
刻んだタケノコも。
コレ、スープ飲まないで、混ぜた方が?
というくらい、ジャージャーだった。
あんまり、しっかりの味を感じない。
ジャージャーって、もうひと味なかった?
食べ方間違えたかな?
というか、ややこしい料理なら。
指南が書いてある。
POPがあり、これは推しメニュー。
このままのようだ。
麺の量は、少なくない。
デフォなのかな?
中、くらい量はありそう。
肉みそ残らないように、麺で絡めて食らった。
こんな感じか、というのがわかった。
まぁ、なんというか。
備忘。
昨日の夜も呑んでいた。
かみさん、ちょっと出かけてしまい。
ひとりで。
チーズトマトオリーブオイルで。
残っていた白菜、素と混ぜて八宝菜。
あと、シイタケの海老詰め、総菜。
10時過ぎまでは、呑んでいた。
が、あんまり覚えていない。
それと、三和で買った、ケーキも食らった。
2つ入って、200円は安かった、と。
さて、今朝は目が覚めたら、5時を過ぎていた。
ケータイが見当たらない、メガネも。
どう寝たんだろう?
ケータイは、居間にあった。
そっちに、イヤホンがつながったので。
ウイークエンドバイブス、っと思いながら。
6時より前に、朝ランへ。
遅かったが、いつもの日曜のコース。
至上、一番遅い時間かもしれない。
アーリーグローリーを、聴きながら。
小雨が降っていて、途中強くなった。
キャップで、上は羽織らず。
眠いのが残っているのか、酒?
コレ、今すぐ、運転しない方がいいな、くらい。
ペースは、先週より、遅いくらい。
8時半過ぎに戻ってきた。
洗濯して、体幹。
外には干せない。
日美、瀬戸内、で世界観くんが出ていた。
食らって、12時前に戻ってきた。