レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
訪問日:10月25日(土)この日はオーケストラの練習が武蔵小杉であったので、早めに現地入りしてこちらを16時54分に訪問しました。ラインナップは「一番釜」から「三番釜」まであり、だんだんスープが濃くなっていくようです。カウンターには辛子高菜、紅しょうが、コショウ、ラー油が置いてありました。58分に着丼しました。トッピングは、チャーシュー1枚、刻みキクラゲ、刻みネギでした。まずはスープをいただきました。ドロッとした濃厚豚骨でした。麺は極細ストレートの博多系の麺で、茹で加減は好みの硬めでした。17時02分に麺を食べ終わったので、替え玉をバリカタでオーダーしました。今回は辛子高菜を大量投入です。04分に替え玉に刻みネギが乗って着丼です。辛子高菜ともども食します。うーん、うまいですね。08分に完飲完食して退店しました。では練習に行ってきます。
まずはスープをいただきました。ドロッとした濃厚豚骨でした。
08分に完飲完食して退店しました。では練習に行ってきます。