レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の昼、成増駅。ラーメンWalker東京版の掲載店。加えて、先日発売された東京ラーメンオブ・ザ・イヤーの新人煮干部門にランクインした注目点です。情報によると麺壁九年(井荻駅)系列の出身だそうで、西武線沿線ユーザーなら期待値高まるかなと。メニュー「中華そば」と「煮干そば」の2本立て。迷うところですが、ここは気分で決めましょう。都会的な盛り付けを部下に教えたいと思い、特製で。和え玉も数種類あり、胃袋に余裕がある人にはオススメ。盛り付けが綺麗だし、味もいい。完成度の高い一杯です。ラーメンフリークには無個性と評価される恐れはあるものの、一般客を十分に魅了するかなと。近くには成増の名店「べんてん」や「道頓堀」があります。ラーメンフリークには好立地なのかも。目を閉じれば青春を謳歌するカズオが脳裏に蘇る、そんな街。成増は今も、あの日の面影があちらこちらに。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
ラーメンWalker東京版の掲載店。
メニュー「中華そば」と「煮干そば」の2本立て。
迷うところですが、ここは気分で決めましょう。
都会的な盛り付けを部下に教えたいと思い、特製で。
和え玉も数種類あり、胃袋に余裕がある人にはオススメ。
盛り付けが綺麗だし、味もいい。完成度の高い一杯です。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。