レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4年ぶりの訪問夏頃、知人がこちらに来ていたので、触発され、強引に予定を調整して訪問先客と入れ替えほぼ貸切状態まぁ、平日の午後なので正攻法で入店着席即時、中華そばを注文ワンタンは、余力を残すために断念しましたしばし待つと完成【スープ】出汁が効いていて、脂少なめ、動物系の下備えがあるので物足りなさは感じない、醤油なスープ熱々ですが、脂が少ない分、スープそのもの美味しさが光ってます脂が少なくても、物足りなさなど感じない美味しさでもあります【麺】自家製細麺ツルモチ的な食感【具】チャーシュー、メンマ、ネギ一瞬、パサ系に思えるチャーシューですが、食べるとパサ系ではないことが分かり、麺とスープに映える味わいメンマの程好い食感、ネギがアクセントになってます好みなのかも知れませんが、こちらのラーメンが好きで、寄れる時は寄りたいお店で、今回は寄れて良かった~っと思いつつ、麺と具を食べ終え、スープを飲み干して完食美味しかった😋ご馳走様でした
先客と入れ替え
ほぼ貸切状態
まぁ、平日の午後なので
正攻法で入店
着席
即時、中華そばを注文
ワンタンは、余力を残すために断念しました
しばし待つと完成
【スープ】
脂が少なくても、物足りなさなど感じない美味しさでもあります
【麺】
自家製細麺
ツルモチ的な食感
【具】
チャーシュー、メンマ、ネギ
メンマの程好い食感、ネギがアクセントになってます
美味しかった😋
ご馳走様でした