レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近くで用事があったのでこちらへ再訪。開店15分前、PPゲット 笑開店し食券ポチり。券売機上に限定鳥ももチャーシューの張り紙発見。ラーメン並¥900+半ライス100にカウンターで現金200円で鳥ももチャーシューを。程なく半ライス提供で給水機脇にあるカッパと豆板醤を。席に戻ってショウガに無限ニンニク、マヨネーズでデコレーション(^^)ラーメン着丼で頂きま〜す。キリッとカエシの効いたスープ。パリパリ海苔。モチツル麺。いーですね〜。鳥ももチャーシューを頂き感動!!しっとり柔らかジューシー。臭みなく良い味が染み染み。皮も柔らかパリっ(*≧∀≦*)とても美味しく頂きました。ご馳走様でした♪
M尾さん、おはようございます。 PPゲット気合いが違いますね。鳥ももチャーシュー皮パリッとは焼きなのですかね? 想像するだけでうまそうです。 麵活お疲れ様でした。
いざずさん、こんばんは⭐︎ たまたま近所で所用があり、思いつきで行ってみたらPPでした 笑 限定鳥ももチャーシュー、美味かった〜!! 是非召し上がってみて下さい。
開店15分前、PPゲット 笑
程なく半ライス提供で給水機脇にあるカッパと豆板醤を。
ラーメン着丼で頂きま〜す。
キリッとカエシの効いたスープ。パリパリ海苔。モチツル麺。
いーですね〜。
とても美味しく頂きました。ご馳走様でした♪