どもです。
これなら人気出ますね
私も軟骨チャー食いたいです。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2025年12月21日 07:47ウリの海老の味が変わったんですね
東京への出店で食べましたが、やはり本場で食べたいです
でも、今レビューしてる遠征では、岐阜は通り過ぎただけになっちゃいました
RAMENOID | 2025年12月22日 06:37どもです。
これなら人気出ますね
私も軟骨チャー食いたいです。
東京への出店で食べましたが、やはり本場で食べたいです
RAMENOID | 2025年12月22日 06:37
久しぶりに、えびそばを頂きにお邪魔!外待ちはいません。店内はまずまずの賑わい・自販機にて「軟骨玉子えびそば1300円+ワンタン150円」を購入!カウンター席に・待つ事約10分で提供となりました!ベースのエビが変わったと思うが、さほど外見は変わらない気がします。さて!先ずは、いつもの様にスープから、ひと啜り!あ!違うね!白エビ独特の風味は感じません・が!これも美味い!きっと此方が好きな人もいそう。麺は啜り心地満点の中太の美味い麺。久しぶりのトロトロ軟骨チャーシュー。やっぱり美味いね!ワンタンは豚の旨味もろとも、チュルンと^_^他の具材として、煮玉子。もやし、海苔、刻みネギ、水菜。麺を頂いたら、お楽しみ!雑炊コール!熱く熱した、鉄塊がご飯に載せられ提供!そこへ、スープを、ジュジュジュっとかけていきます!少しグツグツさせて、まぜまぜして、美味しく頂きます!白エビでなくとも、ちゃんと、白神さんのエビそばになってる事に感動!白エビとの違いも分かるところも面白く思いました。
大変ですが、白エビの元祖と限定でいろんなエビを使ったエビそばなんて面白そう^_^