レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の19時過ぎに伺いました。7割ほどの客入り。「カツカレー」1,000円+「辛口変更」80円の食券を購入。すぐに料理が出来上がり。番号で呼び出されるので、カウンターで受取ります。福神漬、胡瓜の漬物、トンカツソースが、カウンターの端に置かれているので、お好みで。なるほど、噂どおり私好みのシャバシャバのカレーソースです。そして、辛口は想定以上の辛さ。辛すぎるというレベルではありませんが、個人的には辛味が旨味を若干上回り、結構辛いなと感じました。初訪問でいきなり辛口に変更してしまい、少し後悔、いや反省か…カツの肉質は正直イマイチ。ただし、このお値段であることを考慮すると、合格点というところ。驚いたのがルーの量。かなり多く、ライスとバランス良くいただくのに苦労しました。普通はライスが余り気味になるパターンですが。ご馳走さまでした。お店は新宿紀伊國屋のB1Fにあり、こじんまりとした感じ。いわゆるカレースタンドですかね。お店のスタイルとしては、CoCo壱やC&Cと同じようなイメージです。清潔感は問題なし。店員さんは、ごく普通な感じ。
7割ほどの客入り。
すぐに料理が出来上がり。
番号で呼び出されるので、カウンターで受取ります。
なるほど、噂どおり私好みのシャバシャバのカレーソースです。
そして、辛口は想定以上の辛さ。
カツの肉質は正直イマイチ。
驚いたのがルーの量。
かなり多く、ライスとバランス良くいただくのに苦労しました。
普通はライスが余り気味になるパターンですが。
ご馳走さまでした。
お店は新宿紀伊國屋のB1Fにあり、こじんまりとした感じ。
いわゆるカレースタンドですかね。
清潔感は問題なし。
店員さんは、ごく普通な感じ。