レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
"甘めのスープにウェーブがかった麺"とても😊美味しかったです👍👍👍大師前駅から230m程、環七通り葛飾方面に向かう信号の角にお店が有ります!食券制(先に購入)でカウンターが13席。おしぼりは券売機寄りの席の後ろ側。お冷は出口側(一番奥)に設置してあります。この日はスタッフ3名で切り盛りしており手際よいですね~。ニンニクスクナメのコール!!!😋着丼した丼は!?あれれ!?ヤサイが乗ってますか~~の量ですね~😲😔😔※あんまりあれこれ言いたくないのでそのまま食べます!!!😋ギットリしたアブラのいい匂い!この日は少し強めの乳化具合で塩気も豚骨もしっかり主張してきます。旨すぎる!!!😋豚は相変わらず柔でバランスがよくこちらも旨い!(レビューを書いていてまた食べたくなる!!)いつものクタヤサイは。。。麺量はお爺さんの私には半分でも十分なボリューム♫♫♫です。卓上調味料をお好みでプラスして美味しく啜れました😋ご馳走様でした。
食券制(先に購入)でカウンターが13席。
この日はスタッフ3名で切り盛りしており手際よいですね~。
ニンニクスクナメのコール!!!😋
※あんまりあれこれ言いたくないのでそのまま食べます!!!😋
ギットリしたアブラのいい匂い!
いつものクタヤサイは。。。
麺量はお爺さんの私には半分でも十分なボリューム♫♫♫です。
卓上調味料をお好みでプラスして美味しく啜れました😋