レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
〒380-0821 長野県長野市鶴賀上千歳町1337『中華蕎麦あす真』特製中華蕎麦¥1,600- ☆☆☆★特製塩ラーメン¥1,600- ☆☆☆★ノンアルコールビール¥300- ☆☆仕事も休みなので長野市に。昨年予定していた噂の『中華蕎麦あす真』へ、初訪問です。都会の名店で猛勉強して来たと言うので楽しみにしてました。9時から開店してるお店で10時30分、カウンターに一人座ってるだけでした。当店の説明にあるようにこだわりを感じます。特製中華蕎麦を頂きました。スープは名古屋コーチンらしさがあまり感じられなかったがアッサリしている。直麺が好みだが手揉みの細縮麺を選択、ちょっと細すぎてコシなどあまり感じられませんが柔らかく美味しかった。ワンタンが3個、皮も手で伸してるようで具もしっりしていて美味しかった。焼豚もたくさん入ってるし、コレぞ特製って感じでした。ボリュームあり、美味しく頂きました。ご馳走様です。特製中華蕎麦、Delicious‼️特製塩らーめん、Delicious‼️中華蕎麦あす真、Delicious‼️#blues #長野市 #中華蕎麦あす真 #特製中華蕎麦 #特製塩らーめん #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空
長野県長野市鶴賀上千歳町1337
『中華蕎麦あす真』
特製中華蕎麦
¥1,600- ☆☆☆★
特製塩ラーメン
¥1,600- ☆☆☆★
ノンアルコールビール
¥300- ☆☆
ボリュームあり、美味しく頂きました。
ご馳走様です。
特製中華蕎麦、Delicious‼️