「特製名古屋コーチン丸どりそば1350円+但馬どりのごぼうめし」@Yo-shoku OKADAの写真毎週火曜日夜は「Yo-shoku OKADA」ラーメンの日!という事でお邪魔!18時に到着!寒い!中・外待ち5人・待つ事20分程で、そのまま、テーブル席に、ご案内!但し、相席。まぁ、早いから良いか・店員さんに「特製名古屋コーチン丸どりそば1350円+但馬どりのごぼうめし350円」をオーダー!こちらのお店は、料金後払いです。
暫し待つ事15分で提供となりました!相変わらずの美しい麺顔で、とても美味しそう!では!先ずは、スープからひと啜りです!ややオイリーな、奥深い醤油のスープ・・あぁ・・美味い・反芻しそう・・(^^)
麺は細麺ストレート・スープの絡みはちょいですが、食べ進めていくと馴染んでいきます・そしてコイツが美味かった!鹿児島南州ポーク肩ロース吊るし焼きが3枚!口に広がる風味旨みが凄い!スープと連動し食べ終わりまで余韻が残りとても良かった・・他の具材として海苔・大玉の味玉・薄味で卵の旨みを感じます・めんまも薄味コリコリ・緑色はネギ・相性抜群でした・ご飯は牛蒡の旨みがすばしい絶品でした・・
今週も美味しいラーメンをいただく事ができて、とても幸せに思います・・

OKADAさんで外待ち5名は奇跡的に少ないですね!やっぱり寒いからかな?
これだけ頻繁に行けるのは羨ましすぎです!!

宇治家 | 2026年1月15日 21:44

こんにちわ~

旨そうなビジュアルですね~♪
但馬どりのごぼうめしも気になりますので、コレはセットでいただきたいですよ!

たく☆ | 2026年1月16日 08:01

洋食屋さんが90点の大台を付けるラーメンを出してるんですね
火曜夜のみでは、よそ者は狙いにくいかな

RAMENOID | 2026年1月16日 08:52

続いてどうも。

去年とお値段が変わってませんね。
メチャクチャ美味しそうなのでレピートも納得です。

バスの運転手 | 2026年1月16日 12:04