レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※生卵はフォロワーサービスでした。・1/8 21時ごろ。新年ラーメンはじめはこちら。景気良く大400gをチョイス。駅近で並ばなく重宝します。・ここは全てがハイクオリティ、本家二郎と遜色ありません。野菜、豚、スープ、麺、全てが旨いです。特に自家製麺とスープが秀逸です。脂マシマシですと後半クドくて進まないことがわかったので、次回は調整したいです。・ご馳走様でした。個人的に後1時間営業時間を伸ばしてもらえたらさらに通いやすいなと思います。追伸同じく西武池袋線沿線の、練馬駅に昨年できた「豚栄」さんが年末に閉店してしまっていました。あそこも豚が大迫力でサービスよく居心地良かったので、とても残念。経営って難しいですね。こちらは安泰かと思いますが、末永く続いて欲しいと思います。
追伸